La solera de este vino está formada por 110 botas y se encuentra en la bodega que José Luis González Obregón tiene en la ciudad costera de El Puerto de Santa María. NOTAS DE CATA De color caoba, con reflejos verdosos. Concentrado, aromático y con notas ahumadas. Redondo en la boca, con sabores complejos que recuerdan a chocolate negro y a especias dulces. SERVICIO Servir a 13 – 14ºC con carnes rojas, caza, guisos y asados. Perfecto para cerrar una comida acompañando una tabla de quesos.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
LUSTAU OLOROSO DEL PUERTO ALM. GONZALEZ OBREGON
De color caoba, con reflejos verdosos. Concentrado, aromático y con notas ahumadas. Redondo en la boca, con sabores complejos que recuerdan a chocolate negro y a especias dulces.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PALOMINO FINO
- BODEGA
- LUSTAU
- TIPO
- GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 50CL
Descripción
La solera de este vino está formada por 110 botas y se encuentra en la bodega que José Luis González Obregón tiene en la ciudad costera de El Puerto de Santa María. NOTAS DE CATA De color caoba, con reflejos verdosos. Concentrado, aromático y con notas ahumadas. Redondo en la boca, con sabores complejos que recuerdan a chocolate negro y a especias dulces. SERVICIO Servir a 13 – 14ºC con carnes rojas, caza, guisos y asados. Perfecto para cerrar una comida acompañando una tabla de quesos.