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Cada componente de este vino -Oloroso y Pedro Ximénez- es envejecido en su propia solera. El resultado es un vino de color caoba, con ahumados aromas a frutas pasificadas. Suave y dulce al paladar, con delicada acidez al final.
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Cada componente de este vino -Oloroso y Pedro Ximénez- es envejecido en su propia solera. El resultado es un vino de color caoba, con ahumados aromas a frutas pasificadas. Suave y dulce al paladar, con delicada acidez al final.
Envejecido en botas de roble americano, en el sistema tradicional de Solera y Criaderas en Jerez de la Frontera. Cada uno de los vinos (Oloroso y Pedro Ximénez) envejecen por separado en su correspondiente solera.
País | ESPAÑA |
Variedad | 85% PALOMINO FINO y 15% PEDRO XIMÉNEZ |
Volumen | 75 cl. |
Temperatura de consumo | DE 10ºC A 12ºC. |
Puntuación Misumiller | 92 |
Denominación de Origen | D.O. JEREZ-XÉRÉS-SHERRY |
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