ERMITA SANTA AGUEDA PEDRO XIMENEZ

D.O. HUELVA

ERMITA SANTA AGUEDA PEDRO XIMENEZ

Elaborado con uvas seleccionadas y soleadas de la variedad Pedro Ximenez, procedentes de soleras del año 1934 de una de las bodegas más antiguas del Condado de Huelva.

Con sabor a néctar exquisito, untuoso, cálido, vigoroso, con un perfecto equilibrio. Largo y persistente postgusto.

En stock
30,25 €
Impuestos incluidos

Descripción

Vino generoso de licor elaborado a partir del mosto de uvas seleccionadas y soleadas de la variedad Pedro Jiménez, apagado con alcohol vínico. Vino procedente de las soleras de la vendimia de 1934 envejecido en bocoyes de roble americano.

Vino de color caoba oscuro intenso, denso de capa muy alta. En nariz es muy complejo, destaca la uva pasa y aromas propios de envejecimiento como regaliz, tostados, chocolates, torrefactos y frutos secos. En boca es muy goloso, denso y de paso largo con una justa acidez.

Detalles del producto

D.O.
HUELVA
BODEGA
MARQUES DE VILLALUA
TIPO
GENEROSO
Color
CAOBA
Nariz
REGALIZ
Paladar
ESTRUCTURADO
Maridaje
QUESOS MUY CURADOS O AZULES
Temperatura
12 y 14 ºC
030060090002

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

D.O.
HUELVA
BODEGA
MARQUES DE VILLALUA
TIPO
GENEROSO

Descripción

Vino generoso de licor elaborado a partir del mosto de uvas seleccionadas y soleadas de la variedad Pedro Jiménez, apagado con alcohol vínico. Vino procedente de las soleras de la vendimia de 1934 envejecido en bocoyes de roble americano.

Vino de color caoba oscuro intenso, denso de capa muy alta. En nariz es muy complejo, destaca la uva pasa y aromas propios de envejecimiento como regaliz, tostados, chocolates, torrefactos y frutos secos. En boca es muy goloso, denso y de paso largo con una justa acidez.

Notas de cata

CAOBA REGALIZ ESTRUCTURADO 12 y 14 ºC

Maridaje

QUESOS MUY CURADOS O AZULES

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación