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Un vino fresco y desenfadado, donde destaca la pura expresión de la fruta, sin la intromisión de la madera.
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Can Ràfols dels Caus es Carlos Esteva, uno de los pocos vitivinicultores que viven en la explotación y luchan por alcanzar sus objetivos, respetando las características del paisaje y la arquitectura del lugar en un marco sostenible. En Can Ràfols dels Caus se experimenta, cosecha tras cosecha, en diferentes vinos y variedades con el objetivo de hacer vinos con buena capacidad de envejecimiento, pero finos, naturales, elegantes y con personalidad, que manifiesten al mismo tiempo la fruta, el terreno y la personalidad del elaborador.
Un vino joven elaborado a base de uva de recogida manual y de cultivo ecológico. Fermentación tradicional durante 24 días sin añadir levaduras seleccionadas.
Un vino fresco y desenfadado, donde destaca la pura expresión de la fruta, sin la intromisión de la madera.
Color rojo medio. Aroma a bayas rojas, notas especiadas y toques minerales. Sabor afrutado y especiado, seco y equilibrado con un nal refrescante
Carne y ave asada a la parrilla, guisados y salsas consistentes. Un vino juguetón en la mesa. Se recomienda refrescar ligeramente en verano.
País | ESPAÑA |
Añada | 2017 |
Variedad | MERLOT, SYRAH, CABERNET FRANC, TEMPRANILLO |
Volumen | 75 cl. |
Temperatura de consumo | DE 14ºC A 16ºC. |
Puntuación Misumiller | 90 |
Denominación de Origen | D.O. PENEDÉS |
% Volumen | 12.5% vol. |
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