BRUMA DEL ESTRECHO PARAJE DE MARIN

D.O. JUMILLA

BRUMA DEL ESTRECHO PARAJE DE MARIN

Bruma del Estrecho de Marín es el proyecto personal de Elena Pacheco e Isio Ramos que nace con el objetivo de hacer vinos 100% Monastrell en diferentes parajes de la D.O. Jumilla. Todo esto es posible gracias a la bodega que la familia de Elena posee en esta zona, Bodegas Viña Elena, aquí vinifican cada parcela por separado mostrando el carácter de la uva Monastrell en diferentes suelos y microclimas.

Últimas unidades en stock
5,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

Cuentan con 4 parcelas distintas en dos parajes, Las Chozas y Marín. En todos los vinos buscan la máxima calidad y expresión del terruño, poniendo mucho énfasis en la añada, la añada que no llegue a una calidad suficiente o que no permita mostrar la tipicidad de la parcela, no saldrá al mercado.

Bruma del Estrecho Paraje Marín es un vino elaborado con Monastrell de parcelas situadas en el Paraje Estrecho de Marín, plantadas sobre suelo calizo semiárido, muy pedregoso y permeable. La vendimia es manual, fermenta con levaduras autóctonas, con una primera maceración de dos días a 19°C y los siguientes 6 días a 27°C. Se embotella sin filtrar usando dosis bajas de sulfuroso en todo el proceso.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
JUMILLA
BODEGA
BRUMA DEL ESTRELLO DE MARIN
TIPO
BLANCO
Color
PAJIZO DE CAPA BAJA
Nariz
ALBARICOQUE
LIMON
Paladar
FACIL
LIGERO
Temperatura
10 º VINO BLANCO JOVEN SECO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
010170010013

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
JUMILLA
BODEGA
BRUMA DEL ESTRELLO DE MARIN
TIPO
BLANCO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO

Descripción

Cuentan con 4 parcelas distintas en dos parajes, Las Chozas y Marín. En todos los vinos buscan la máxima calidad y expresión del terruño, poniendo mucho énfasis en la añada, la añada que no llegue a una calidad suficiente o que no permita mostrar la tipicidad de la parcela, no saldrá al mercado.

Bruma del Estrecho Paraje Marín es un vino elaborado con Monastrell de parcelas situadas en el Paraje Estrecho de Marín, plantadas sobre suelo calizo semiárido, muy pedregoso y permeable. La vendimia es manual, fermenta con levaduras autóctonas, con una primera maceración de dos días a 19°C y los siguientes 6 días a 27°C. Se embotella sin filtrar usando dosis bajas de sulfuroso en todo el proceso.

Notas de cata

PAJIZO DE CAPA BAJA LIMON | ALBARICOQUE LIGERO | FACIL 10 º VINO BLANCO JOVEN SECO

Maridaje

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación