CONDE SAN CRISTOBAL

D.O. RIBERA DEL DUERO

CONDE SAN CRISTOBAL

Conde de San Cristóbal representa la singularidad de todas las parcelas del Pago de Valdestremero, un total de 14, de las que proceden las uvas de Tinto fino con las que está elaborado. Estamos ante un vino muy elegante, potente y con mucho carácter en el que destacan los aromas de fruta fresca y toques minerales.

EN STOCK
17,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

Tras pasar por la mesa de selección, los racimos son despalillados a bajas revoluciones para posteriormente entrar a los depósitos por gravedad. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 20 y 24 ºC durante 9 a 12 días. El vino se somete a una maceración con las pastas durante 7 a 10 días.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TEMPRANILLO
BODEGA
CONDE DE SAN CRISTOBAL
TIPO
TINTO
AÑADA
2020
Color
MORADO DE CAPA MEDIA
Nariz
FRUTA FRESCA
MINERAL
Paladar
LIGERO
PERSISTENTE
Maridaje
CORDERO
QUESO CURADO
Temperatura
17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
14%
CAPACIDAD
75CL
010300010044

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Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TEMPRANILLO
BODEGA
CONDE DE SAN CRISTOBAL
TIPO
TINTO
AÑADA
2020
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
14%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Tras pasar por la mesa de selección, los racimos son despalillados a bajas revoluciones para posteriormente entrar a los depósitos por gravedad. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 20 y 24 ºC durante 9 a 12 días. El vino se somete a una maceración con las pastas durante 7 a 10 días.

Notas de cata

MORADO DE CAPA MEDIA MINERAL | FRUTA FRESCA LIGERO | PERSISTENTE 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA

Maridaje

QUESO CURADO CORDERO

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