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El color es rojo rubí con reflejos y adornada gradación suave. La nariz es ya profundo y complejo con aromas de frutas negras, tabaco, especias orientales y regaliz. El ataque es suave y aterciopelada avanzar hacia un acabado más estructurado.
Un vino de guardia
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Este vino tinto, con su estructura sólida y su aparente rusticidad, guarda una verdadera elegancia. Nacido en suelos pobres compuestos de piedra caliza, arenisca y marga arenosa. El viñedo goza de un clima soleado y particularmente seco, bañado en el aire del mar desde el Golfo de Bandol.
Cultivadas de forma diferente del vino rosado, las viñas de Château Romassan dedicadas a los tintos se plantan principalmente con Mourvèdre (monastrell), una variedad de uva que se caracteriza por su solidez, estructura y gran capacidad de envejecimiento. El principal componente de esta mezcla, monastrell se combina con la textura de cuerpo entero Garnacha.
Su denso color puede mostrar tonos de púrpura, granate o rubí. Potente, delicioso y elegante, su buqué de bayas rojas revela aromas de cereza, grosella negra y especias picantes en la boca. Ellos reaparecen en el paladar después del ataque inicial muy atractivo. Esta suavidad equilibrada y a untuosidad conduce a un acabado sedoso.
El color es rojo rubí con reflejos y adornada gradación suave. La nariz es ya profundo y complejo con aromas de frutas negras, tabaco, especias orientales y regaliz. El ataque es suave y aterciopelada avanzar hacia un acabado más estructurado.
Un vino de guardia
País | FRANCIA |
Añada | 2010 |
Variedad | 90%MOURVÈDRE (MONASTRELL) y 10% GARNACHA |
Volumen | 75 cl. |
Temperatura de consumo | DE 17ºC A 18ºC. |
Puntuación Misumiller | 92 |
Denominación de Origen | A.O.C. BANDOL |
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