Un espumoso de método tradicional (con segunda fermentación en botella), con 9 meses de lías para su toma de espuma. Y para convertirlo en un brut (de unos 10 gramos de azúcar), el licor de expedición es el azúcar necesario disuelto en el mismo vino base que se utilizo antes de la segunda fermentación. No lleva ni
mistelas, ni vinos viejo o dulces, u otros vinos que pudieran atenuar la juventud frutal y los aromas de la corta crianza.
Un vino de perfecta elaboración como nos tienen acostumbrados la gente de Valsangiacomo.
D.O. CAVA
CAVA BRUT VALLE DE SAN JAIME
Un vino de perfecta elaboración como nos tienen acostumbrados la gente de Valsangiacomo.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- CAVA
- VARIEDAD DE UVA
- CHARDONNAY
- VARIEDAD DE UVA
- MACABEO
- BODEGA
- VALSANGIACOMO
- TIPO
- ESPUMOSO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Un espumoso de método tradicional (con segunda fermentación en botella), con 9 meses de lías para su toma de espuma. Y para convertirlo en un brut (de unos 10 gramos de azúcar), el licor de expedición es el azúcar necesario disuelto en el mismo vino base que se utilizo antes de la segunda fermentación. No lleva ni
mistelas, ni vinos viejo o dulces, u otros vinos que pudieran atenuar la juventud frutal y los aromas de la corta crianza.
Un vino de perfecta elaboración como nos tienen acostumbrados la gente de Valsangiacomo.