5,58 €
Elaborado con las mejores uvas Monastrell de sus viñedos con Certificación de Cultivo Ecológico, llevando a cabo una agricultura que respeta el medio ambiente y conserva la biodiversidad.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Recolectada la uva en el momento óptimo de maduración, se transporta y recepciona en bodega atendiendo en todo momento al objetivo principal, la producción de calidad ecológica de este vino.
Las instalaciones de la bodega garantizan la separación de las uvas y los vinos procedentes de agricultura ecológica. Fermentación en un periodo de 6 a 8 días a temperatura controlada no superior a 24ºC y maceración en contacto con los hollejos entre 2 y 4 días.
Color cereza intenso con ribetes violetas. En nariz destacan la intensidad de aromas frutales, fruta roja madura y matices florales. En boca se muestra también muy afrutado y fresco, suave, glicérico y sabroso. Taninos dulces y maduros, equilibrada acidez y sensaciones táctiles de buena persistencia.
Perfecto para acompañar ensaladas suaves, menestra de verdura, carne de cerdo, pollo y ternera a la brasa. Pescado blanco y azul, arroces y pasta italiana. Quesos de corta y media curación.
La temperatura adecuada de consumo de este vino debe estar entre 14 y 16ºC. En su conservación es importante que la temperatura sea constante en torno a 17ºC, evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la calidad.
País | ESPAÑA |
Añada | 2018 |
Variedad | MONASTRELL |
Volumen | 75 cl. |
Temperatura de consumo | DE 14ºC A 16ºC. |
Guía Parker | 89 |
Denominación de Origen | D.O. JUMILLA |
% Volumen | 14% |
GRATIS Y SIN COMPROMISO ¡Sólo ahora recibe un cheque regalo de 5€ para tu primera compra!
...