El bodeguero aconseja consumirlo a 10 grados o acompañado de hielo.
D.O. MALAGA
VERMUT ANDRESITO
El Vermú Andresito está elaborado con uva Pedro Ximénez de producción propia y una veintena de botánicos distintos, con los que se macera durante dos meses. Gracias a ello, éste es un vermú sorprendente, en el que llama la atención su color ambarino, limpio y brillanete. En el olfato, se detectan hierbas aromáticas, cáscaras de naranja, notas balsámicas a eucalipto y mentoles, así como algunas notas esepciads a canela, clavo, regaliz y algarrobas. En boca, hay equilibrio entre dulzor, acidez y amargor.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- AROMATIZADOS
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- NIÑO LA SALINA
- TIPO
- VERMUT
- Color
- COBRIZO DE CAPA MEDIA
- Nariz
- HIERBAS AROMATICAS
NARANJA - Paladar
- BALSAMICO
EUCALIPTO - Maridaje
- BERBERECHOS
MEJILLONES - Temperatura
- SERVIR CON O SIN HIELO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- NIÑO LA SALINA
- TIPO
- VERMUT
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
El bodeguero aconseja consumirlo a 10 grados o acompañado de hielo.