La Panesa, un fino con 15 años de envejecimiento

La Panesa, un fino con 15 años de envejecimiento

Lo dice Parker con su puntuación, 95 puntos, la mejor obtenido por un vino de crianza biológica, pero también nuestro equipo de sumilleres que considera este vino una auténtica joya: La Panesa, un fino especial y posiblemente el más viejo existente en el mercado, con 15 años mínimo de envejecimiento. También lo son el resto de vinos que salen de esta centenaria bodega, Hidalgo. 

Una familia que cree en la autenticidad de Jerez y lo transmite en sus vinos. Todo el carácter, personalidad y autenticidad de esta histórica zona en unos vinos que, lejos de responder a modas y mercados, recuperan la tradición más arraigada en Jerez.

Descubre Jerez con 3 vinos donde la uva Palomino se expresa de distinta manera gracias a las distintas crianzas, basadas todas ellas en el método de solera y criaderas. Completan esta introducción a Jerez El Tresillo, un amontillado fino y Villapanés, un oloroso de casi 20 años.


  

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