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Color amarillo pajizo de baja intensidad con reflejos verdosos. Aromas florales y frutales, de flores tropicales como la papaya y confitadas como el albaricoque, combinados con notas tostadas y ahumadas. Fresco, persistente, complejo, redondo y un goloso final con toques de pomelo, piña, lácteos y tostados.
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La intensidad de su color amarillo verdoso y su atractivo brillo nos invita a pensar que estamos ante un gran vino. La fase aromática es intensa, abierta, amplia y compleja. En nariz nos recuerda a los aromas de fruta de hueso muy madura, pétalos de árboles frutales en flor y semillas de matalahúga. El paso de boca es denso y carnoso, suave y sedoso, potente y largo; tal y como debe ser en un vino de estas características, fruto de la selección realizada para su elaboración.
La temperatura óptima de servicio está entre los 9 y 11º C. Combina perfectamente con aperitivos, ensaladas elaboradas, pescados, arroces, foie y quesos de cabra.
País | ESPAÑA |
Añada | 2012 |
Variedad | SELECCIÓN DE LAS MEJORES VARIEDADES DE UVAS BLANCAS |
Volumen | 75 cl. |
Temperatura de consumo | DE 8ºC A 10ºC. |
Puntuación Misumiller | 90 |
Denominación de Origen | D.O. SOMONTANO |