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Vino mágico que despliega notas de miel y frutas confitadas. En nariz es un vino muy aromático, con notas de florales y frutales, de albaricoque, peras... Intenso y fresco en boca, su final es muy fino y presenta una acidez persistente.
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La bodega Daumas Gassac, actualmente propiedad de la familia Guibert, es un gran referente de la zona de l'Héraut en Francia, saltó a la fama por estar consultada, hace años, por Émile Peynaud y sobre todo el día que Hugh Johnson, uno de los críticos de referencia británicos la nombró como el Grand Cru Classé de Francia. Fue una de las primeras en apostar en técnicas de vinificación modernas y en hacer vinos de vanguardia.
Este es el hermano pequeño de uno de los vinos más míticos de Francia, el Mas de Daumas Gassac. La Reserve mantiene el estilo, pero es más accesible y más fresco. Es un vino aromático, con muchos recuerdos a melocotón, redondo y agradable. Este es uno de los vinos más interesantes y con mejor calidad-precio que hoy se pueden encontrar en el Languedoc.
Vino mágico que despliega notas de miel y frutas confitadas. En nariz es un vino muy aromático, con notas de florales y frutales, de albaricoque, peras... Intenso y fresco en boca, su final es muy fino y presenta una acidez persistente.
País | FRANCIA |
Añada | 2015 |
Volumen | 75 cl. |
Temperatura de consumo | DE 10ºC A 12ºC. |
Puntuación Misumiller | 91 |
Denominación de Origen | I.G.P. PAYS DE L’HERAULT |
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