GREGAL D´ESPIELLS Ver más grande

GREGAL D´ESPIELLS 2015

79% MUSCAT, 14% GEWÜRZTRAMINER y 7%MALVASÍA

8,95 € impuestos inc.

GP 2015 RP ESPAÑA MS


JUVE & CAMPS

De color amarillo pálido, brillante. En nariz es complejo, intenso. Encontraremos aromas florales,flores blancas,notas herbáceas,notas cítricas,pétalos de rosa. Seductor. En boca es agradable,untuoso, con la acidez bien integrada. Equilibrado,goloso,fresco y persistente.

Más detalles

Añadir a la lista de deseos

Envío en 24/48 horas
Embalaje 100% seguro
Paga como quieras

Gregal d'Espiells… viento a favor.

La naturaleza ha inspirado a los enólogos de Juvé y Camps el nombre de este vino.

A finales de julio, un ligero viento del nordeste deja, a su paso por los viñedos de Espiells y Can Massana, un suave aroma de flores blancas y de rosas. Es el Gregal que refresca las vides de la calidez estival favoreciendo su correcta madurez. El resultado es un excelente vino joven elaborado con uvas de las variedades Muscat, Gewürztraminer y Malvasía, con un gran equilibrio entre intensidad aromática y frescor.

Su color, amarillo pálido, brillante y diáfano, transmite la expresión de su esplendorosa juventud y nos invita a degustarlo. Ya, de entrada, nos cautiva con toques de flores blancas y recuerdos de hierbas aromáticas. Su sutil fondo cítrico se ve poco a poco inundado por un perfume de rosas que otorga a este vino un aroma auténticamente seductor. Una equilibrada acidez complementa su goloso ataque confiriendo al vino un gran frescor y convirtiendo su paso por el paladar en una suave caricia.

Perfecto con Cocina asiática; Cocina de costa; arroces ; Ensaladas; Foie; Quesos azules

País ESPAÑA
Añada 2015
Variedad 79% MUSCAT, 14% GEWÜRZTRAMINER y 7%MALVASÍA
Volumen 75 cl.
Temperatura de consumo DE 10ºC A 12ºC.
Puntuación Misumiller 90
Puntuación Guía Peñín 89
Denominación de Origen D.O. PENEDÉS

eKomi Valoraciones

Sé el primero en opinar sobre este producto.

30 productos en la categoría

eKomi Valoraciones

Sé el primero en opinar sobre este producto.
Comparar