EL MUELLE DE OLASO

D.O. VT CADIZ

EL MUELLE DE OLASO

Situado a unos 20 kilómetros de la costa, Carrascal, donde se ubica la finca El Corregidor, origen de este vino, es el más interior de los cuatro grandes pagos jerezanos. Las tierras de albariza aportan a la Palomino fino que allí cultiva Bodegas Luis Pérez y que emplea en la elaboración de El Muelle de Olaso ese músculo sápido que le distingue.

EN STOCK
10,50 €
Impuestos incluidos

Descripción

El 80% está fermentado en inox a baja temperatura, el otro 20% se asolea y fermenta en bota jerezana envinada que se deslía en diciembre. Posteriormente el vino se ensambla y pasa 6 meses de crianza sobre lías en depósito.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
VT CADIZ
VARIEDAD DE UVA
PALOMINO FINO
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
LUIS PEREZ
TIPO
BLANCO
AÑADA
2021
Paladar
PERSISTENTE
Maridaje
LANGOSTINOS
MOLUSCOS
Temperatura
12 º VINO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL
010530030003

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
VT CADIZ
VARIEDAD DE UVA
PALOMINO FINO
VARIEDAD DE UVA
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
LUIS PEREZ
TIPO
BLANCO
AÑADA
2021
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL

Descripción

El 80% está fermentado en inox a baja temperatura, el otro 20% se asolea y fermenta en bota jerezana envinada que se deslía en diciembre. Posteriormente el vino se ensambla y pasa 6 meses de crianza sobre lías en depósito.

Notas de cata

PERSISTENTE 12 º VINO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA

Maridaje

MOLUSCOS LANGOSTINOS

Bodega

Bodegas Luis Perez

Valoraciones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación